産婦人科・小児科 来月から旦那の単身赴任先の三重県に2ヶ月ほど滞在するのですが、全く知… 来月から旦那の単身赴任先の三重県に2ヶ月ほど滞在するのですが、全く知らない土地でして三重県に住む皆様に教えて頂きたいです! 予防接種ができる小児科やお熱など診てくれる小児科を、近鉄四日市駅(?)の近くで探しております。 四日市に滞在の間は車がありませんので、徒歩か電車移動になります。 できれば近くで探しております(><) 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 旦那 予防接種 小児科 車 三重県 熱 単身赴任 ままりちゃん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 四日市駅付近でしたら西浦クリニックが小児科もあるのでみてくれますし予防接種もできます。二宮クリニックも小児科あると思います😊 2月26日 ままりちゃん ご回答ありがとうございます! 調べてみます😊 タクシーで行ける範囲にありましたので参考にさせて頂きます💭 2月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ご回答ありがとうございます!
調べてみます😊
タクシーで行ける範囲にありましたので参考にさせて頂きます💭