子育て・グッズ おはようございます新生児なんですが…顔がすごいただれてる?湿疹?みたい… おはようございます 新生児なんですが… 顔がすごいただれてる?湿疹?みたいな感じになってるんですが。、。 これってベビーローションがあわないってことですか? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 新生児 ベビーローション あちゅmama(6歳, 8歳) コメント ksママ 乳児湿疹だと思うのでワセリンなど、使われては どーせすか? 1月14日 あちゅmama ありがとうございます ワセリン?ってなんですか? 一か月検診の時に聞こうとおもってます 1月14日 ksママ ワセリンか ベビーパウダーの粉のが あります! それなら大丈夫かと思います😏 1月14日 あちゅmama そうなんですね ありがとうございます(。◠‿◠。) はい(o^∀^o) 1月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅmama
ありがとうございます
ワセリン?ってなんですか?
一か月検診の時に聞こうとおもってます
ksママ
ワセリンか
ベビーパウダーの粉のが
あります!
それなら大丈夫かと思います😏
あちゅmama
そうなんですね
ありがとうございます(。◠‿◠。)
はい(o^∀^o)