※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚式でのサプライズ案を教えてください。親族のみの食事会で友人は不在、披露宴もない状況で旦那さんにこっそり何かサプライズをしたいです。

結婚式で旦那さんへするサプライズで何かいい案ありませんか🥺?

式と食事会(披露宴無し)の親族のみです!
披露宴はしないので、友人達も来ないのと、大掛かりな出し物なども予定ないです🙄

旦那さんにこっそり何かサプライズしたいのですが、何かいい案があったら教えて頂きたいです

コメント

ままり

前日にホテルに泊まったりする予定はありますか?😳

• ままり

ままり

私はホテルに前日入りしたので、ホテルのベッドに欲しがってた腕時計とお花とか風船とかで飾り付けをスタッフさんにお願いしました🌼

宿泊予定ないなら
    添付画像みたいな感じでスタッフさんに事前に伝えてお着替え部屋の鏡にハートの形で好きなところを書いたフセンを貼ろうかなって思ってました💓

• 2月25日
  • ままり

ままり

あとは食事会のデザートを
    サプライズプレートにするとかも素敵だなーって思います!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅から車で行ける距離なので、ホテルに宿泊予定は無いです😂

付箋とデザートのメッセージいいですね!
    男性なので花束貰っても持て余しそうですし、何なら喜ぶかなぁ…と悩んでました

素敵な提案ありがとうございます!☺️

• 2月25日