産婦人科・小児科 2才の子なんですがお昼前に2階から1階に落ちました。頭は痛くないと言っ… 2才の子なんですがお昼前に2階から1階に落ちました。 頭は痛くないと言ってます。顔を打ってて変色してます。 本人曰く顔と足が痛いと… 会話は普段通りで食事もいつも通りです。 このまま嘔吐や変わった様子がなければ病院に行かなくていいと思いますか? 月曜日から保育園に行かせていいと思いますか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 保育園 病院 食事 3児ママ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院行きます!💦 子供の骨折はレントゲン診断でも不確かですから〜 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント