BFをよく使う方が安全な野菜を気にしています。皆さんも気になりますか?
BFをよく使うんですが、今さら安全な野菜なんだろーか、汚染されてないんだろーかと不安になってきました(´;ω;`)
みなさんも気にしてますか?
- らいちゃん(妊娠7週目, 9歳)
コメント
退会ユーザー
気にしないであげてます🙋
BFしか食べてくれないので...
退会ユーザー
気にしたことないです!
ジャンジャン🐻
気にしてないです。
離乳食期はオールベビーフードと言ってもいいくらいほとんどベビーフードでした。😅
あーか
気にしてないですが、和光堂は異物混入?かなんかで自主回収してたので、和光堂は買わないようにしてるくらいです(・ω・)/
ゆほま
もし万が一のときは企業が倒産しかねないと思うので、そんなリスキーなことなかなかしないんじゃないかと・・・若干過信しつつ(笑)使いますよ!
マッ〇の鶏肉問題とか、マッ〇ガラガラでやばかったじゃないですか!
ふ🍵
極力手作りしてましたが、どうしても外出時は衛生面が気になるので、有機のベビーフードとか使ってました。お高いですけど安全安心には変えられず(・ω・`)
添加物も気になるので◯光堂は絶対使わないようにしてました。
◯ューピーはそういうのは入ってないので有機とかではないですが、お財布との折り合いつけるなら◯ューピーお勧めします。
さくら
気にしてないですね、楽なので。。
年間かなりの量の
添加物を、人は食べてるみたいなので、気にならなくなりました( ゚д゚)
らいちゃん
回答ありがとうございます🙏❤
気にしないのが一番ですよね。
うちもBFの方がよく食べます!
どれぐらいのペースであげてますか??
退会ユーザー
ほぼBF頼りです😟
最近になって手作り食べてくれたので徐々に手作りあげてます!
野菜は実家から貰えるので作った方安くて😳❤️