※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいちゃん
子育て・グッズ

BFをよく使う方が安全な野菜を気にしています。皆さんも気になりますか?

BFをよく使うんですが、今さら安全な野菜なんだろーか、汚染されてないんだろーかと不安になってきました(´;ω;`)
みなさんも気にしてますか?

コメント

気にしないであげてます🙋
BFしか食べてくれないので...

• らいちゃん

らいちゃん

回答ありがとうございます🙏❤
    気にしないのが一番ですよね。
    うちもBFの方がよく食べます!
    どれぐらいのペースであげてますか??

• 1月14日

退会ユーザー

ほぼBF頼りです😟
    最近になって手作り食べてくれたので徐々に手作りあげてます!
    野菜は実家から貰えるので作った方安くて😳❤️

• 1月14日

気にしたことないです!

ジャンジャン🐻

気にしてないです。

離乳食期はオールベビーフードと言ってもいいくらいほとんどベビーフードでした。😅

あーか

気にしてないですが、和光堂は異物混入?かなんかで自主回収してたので、和光堂は買わないようにしてるくらいです(・ω・)/

ゆほま

もし万が一のときは企業が倒産しかねないと思うので、そんなリスキーなことなかなかしないんじゃないかと・・・若干過信しつつ(笑)使いますよ!
マッ〇の鶏肉問題とか、マッ〇ガラガラでやばかったじゃないですか!

ふ🍵

極力手作りしてましたが、どうしても外出時は衛生面が気になるので、有機のベビーフードとか使ってました。お高いですけど安全安心には変えられず(・ω・`)
添加物も気になるので◯光堂は絶対使わないようにしてました。
◯ューピーはそういうのは入ってないので有機とかではないですが、お財布との折り合いつけるなら◯ューピーお勧めします。

さくら

気にしてないですね、楽なので。。

年間かなりの量の
添加物を、人は食べてるみたいなので、気にならなくなりました( ゚д゚)