コメント
退会ユーザー
そうなんですよね💦
ですが、今年から春休みも宿題(と言っても提出はなし)が出るようになった、うちの学校です☺️
クラス替えもビックリでした!
小学校教員の知人(30代半ば)に聞いたところ、教員になった時には既に毎年クラス替えがあったそうで、恐らくイジメ防止対策じゃないかなー?と話してました☺️
来年度はお互い知ってる保護者がいると良いですねー✨(今年度は0️⃣でした😭)
退会ユーザー
そうなんですよね💦
ですが、今年から春休みも宿題(と言っても提出はなし)が出るようになった、うちの学校です☺️
クラス替えもビックリでした!
小学校教員の知人(30代半ば)に聞いたところ、教員になった時には既に毎年クラス替えがあったそうで、恐らくイジメ防止対策じゃないかなー?と話してました☺️
来年度はお互い知ってる保護者がいると良いですねー✨(今年度は0️⃣でした😭)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
コメントありがとうございます(^^)
先生もやるようにとは言ってましたが各々の自主学習に委ねているみたいで…なんか最低ラインというか、欲しいです😭💦
なるほど、うちの学校だけでもないのですね💡
確かに…納得しました🧐
小学生になると親同士が知り合うのは本当にきっかけもなんもないですね😂誰かいたらホッとしますよね🥲