コメント
🐣ぴよこ🐣
アプリで、手作り離乳食 by ninaru ってやつで月齢にあったレシピ見たりしてます!
あとは、ステップ離乳食といあアプリで食材チェックとかしてます!😊!
🐣ぴよこ🐣
アプリで、手作り離乳食 by ninaru ってやつで月齢にあったレシピ見たりしてます!
あとは、ステップ離乳食といあアプリで食材チェックとかしてます!😊!
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期です。 鶏ささみはアレルギー大丈夫そうなのですが、鶏ひき肉は別でアレルギーチェックするべきですか? また、離乳食用のレシピに鶏ひき肉の記載があったら、もも肉ですか?胸肉ですか?またはささみ(みたこ…
離乳食どのくらい進んでいますか? うたまる本を使っていましたが、8ヶ月頃から全く食べなくなってしまったため、今は離乳食中期のものをずっと与えています。 おこめぼーやハイハイン、食パンスティック等は食べてくれる…
離乳食後期の手掴み食べについて もうすぐ3回食にする予定で、手掴み食べをさせ始めようと思って本で勉強中なのですが、 いきなりパンがゆから、食パンスティックやらおやきやらに例のメニューがなっていて、喉に詰まら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
私も見てます!!けどこれもう食べれる?!ってやつ例えばプリンとかパンケーキとか?あったので、あれ?あってるこれ?と思ってしまって笑笑
ninaruはぜんぶでも250くらいあり多いですよね!
ステップ離乳食は種類多い一日の、、笑
🐣ぴよこ🐣
たしかにプリンとかパンケーキありますね!
うちも8ヶ月なんですけどまだそういうのは全然です💦
なんか食べられそうなやつだけ参考にしてます😂
ステップ離乳食は最初の方だけ使ってたんですけど、一日の種類多いんで今は食材のチェックのところだけ参考にしてます😂
はじめてのママリ🔰、
分かります?🤣ほんとえ、こんな固形??って思ってしまってWWWWWWWWW
わかりますわかります、この時期なるとみんな他にもおもってそう💦
🐣ぴよこ🐣
そろそろつかみ食べもしなくちゃな、とは思って、おやつとか果物とかでちょいちょいやってるんですけど、流石にパンケーキ?????ってなってます笑
かぶ2さじとか
かぶとかそんな頻繁にないわ!ってなってます😂😂笑
はじめてのママリ🔰、
うけるꉂ🤣𐤔さすがにパンケーキ?なります🤣🤣作ってみたいなぁはなるけど食べさせるは違う🤣🤣🤣
わかります、モロヘイヤとかもあげたことないです🥴