子育て・グッズ 胆道閉鎖症になった場合でも黄色、茶色便などの色のうんちは出ますか?😭… 胆道閉鎖症になった場合でも黄色、茶色便などの色のうんちは出ますか?😭それとも白っぽいウンチだけなのでしょうか? 家族内コロナと、私が色々薬のんでいるのとあってなのか、色々な色が出ます😭小児科が休みで相談できず… 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 小児科 うんち 家族 茶色 まま(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胆道閉鎖は基本薄いです! 茶色はほぼでないかと💦 おしっこの色はどうですか? 胆道閉鎖だと尿の色も濃く出ます💦 2月25日 まま ありがとうございます! 先週コロナ罹患から同時に色々な色 特に母乳を沢山飲んだ時に出るのですが💦 因みに今日の色は薄い黄色?の色です! 2月25日 まま 変化し出したのは1週間前くらいからです💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
先週コロナ罹患から同時に色々な色
特に母乳を沢山飲んだ時に出るのですが💦
因みに今日の色は薄い黄色?の色です!
まま
変化し出したのは1週間前くらいからです💦