コメント
むう
女の子はワンピースの子とか多かったですよ🎀
むう
女の子はワンピースの子とか多かったですよ🎀
「0歳」に関する質問
子供の預金口座を作ってあるのですが、 例えば18歳や20歳の進学就職で独り立ちのタイミングで子供に通帳を渡すとして、 口座の残高が100万円だったら贈与税は発生しないし特に問題もありませんよね?? わかりづらくて…
沖縄旅行に家族で行く2ヶ月ほど前義母からLINEで王朝味噌を買ってきて欲しいと言われました。 その時は見つけたら買ってきます~程度で流しておきました。 旅行中にまた連絡があり、これ(王朝みそ)お願いね!と。 我が…
1歳11ヶ月の娘がいます。 娘のことで気になるところがあり質問させていただきます。 娘は0歳の頃からとにかーく人見知り場所見知りが激しくよく泣いていました。 今では少しずつは落ち着いてきたものの恐怖心が強く、慎重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
色とか入園式風のやつじゃないとダメですかね?😂
黒とか白とか😂
むう
全然なんでもいいと思います笑
園によって違うのかもしれないけど
ママリ
わざわざその日のために買うのバカバカしいですよね😂
しかもうち秋入園なのになぜか入園式は出席しなきゃみたいで余計に買いたくなくて🤣
むう
私も10月の途中入園だったけど入園式はでないといけなくてでました😂
写真とかは撮ってもらえると思うので私服の綺麗系?のお洋服にしとけば全然大丈夫だと思います!
ママリ
ほんとですか😂
たしかに写真のことすっかり忘れてました😱
一応綺麗めなやつ着せていきたいと思います!!
ありがとうございます🥺❣️❣️