コメント
退会ユーザー
同じような状況でコメントさせていただきました。
私も6w後半で受診し胎嚢しか見えませんでした😭
私も次回8w後半で受診しますがとても不安です、、💦
質問の回答になっておらずすみません🙇♀️
お互い順調に進んでくれたら良いですね😭
ママリ
8週だと心拍まで確認できる時期なのでその時も空っぽだと残念ですが望みは薄いのかなぁと思います。
稽留流産だとまだ排出されてない内は基礎体温やつわりに変化無しみたいです。
無事に育ってくれるといいですね。
-
tomo🔰
ご返信ありがとうございます。
次の健診である程度決着ついてしまうということですね、、、
祈るしか無いですが、覚悟もしておきます🙇♀️- 2月25日
-
ママリ
ちなみにですが、私は6w1dで受診した時は胎嚢17mmで中空っぽ、7w2dで胎芽9mmが確認できました!
もし主さんの排卵日が確定じゃないならまだ早かった可能性ありますし、無事に成長している事を祈っております。- 2月25日
-
tomo🔰
生理はいつもキッチリくるので、ほぼ排卵日は合ってるのかな…という感じです🥲
ありがとうございます🙇♀️- 2月25日
-
ママリ
私もルナルナ上ではキッチリ生理来てましたけど、今回の妊娠が発覚した時はやっぱり数日ズレていたのであんまりあてにならなかったです😊
排卵検査薬や病院で排卵検査をしたり基礎体温以外はあてにならないものですよ✨- 2月27日
はじめてのママリ🥺
私は1人目は6wで胎嚢のみで、
今回も6wくらいで行って胎嚢と卵黄嚢が確認でき
次回2週間後ね、ということでどちらもとても心配しましたが心拍確認できました!
はじめてのママリさんも無事 心拍確認できますように!
暖かくお過ごしください!
-
tomo🔰
返信ありがとうございます🌼*・
8週の時に心拍まで確認出来たということですね!
次の健診で確認出来ることを願うばかりです(;_;)ありがとうございます🙇♀️- 2月25日
tomo🔰
返信ありがとうございます😭
同じ境遇の方がいるだけで、少し心が和らぎました、、!本当に不安ですが、お互い良い結果を祈りましょう😭♡