ママリ
ツアーやパックではなく飛行機は飛行機で予約してホテルはホテルで予約する形ですかね?
飛行機の比較サイトであればスカイスキャナーで一括検索をかけてそこから更にさくらトラベルと公式HPで見比べるのがおすすめです!
ホテルはトリバゴで一括検索をかけてそこから楽天トラベルやじゃらん等でポイントがどれくらいつくのかポイント分ひいたらどっちが安いか等見比べて予約してます☺️
ママリ
ツアーやパックではなく飛行機は飛行機で予約してホテルはホテルで予約する形ですかね?
飛行機の比較サイトであればスカイスキャナーで一括検索をかけてそこから更にさくらトラベルと公式HPで見比べるのがおすすめです!
ホテルはトリバゴで一括検索をかけてそこから楽天トラベルやじゃらん等でポイントがどれくらいつくのかポイント分ひいたらどっちが安いか等見比べて予約してます☺️
「旅行」に関する質問
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
沖縄に一月か二月に旅行行った方、目的はなんですか?🧐 先月行ったばかりでまた行きたいなと思ったんですが、海には入れないと思い、ただ安いので行こうか迷ってます。 おすすめあれば教えて下さい! ホエールウォッチン…
9月の連休に義実家から旅行に誘われてます。 お金も各自持ち、社割?が聞くから1家族ご飯付きで1万5000円〜2万くらいみたいなんですがわざわざお金払ってまでいきたくないです💦交通費もおそらくETCでうちが車を出すのでこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント