ママリ
ツアーやパックではなく飛行機は飛行機で予約してホテルはホテルで予約する形ですかね?
飛行機の比較サイトであればスカイスキャナーで一括検索をかけてそこから更にさくらトラベルと公式HPで見比べるのがおすすめです!
ホテルはトリバゴで一括検索をかけてそこから楽天トラベルやじゃらん等でポイントがどれくらいつくのかポイント分ひいたらどっちが安いか等見比べて予約してます☺️
ママリ
ツアーやパックではなく飛行機は飛行機で予約してホテルはホテルで予約する形ですかね?
飛行機の比較サイトであればスカイスキャナーで一括検索をかけてそこから更にさくらトラベルと公式HPで見比べるのがおすすめです!
ホテルはトリバゴで一括検索をかけてそこから楽天トラベルやじゃらん等でポイントがどれくらいつくのかポイント分ひいたらどっちが安いか等見比べて予約してます☺️
「旅行」に関する質問
義妹が結婚するまでは、住んでる家も離れていたので距離もあって良かったのですが、結婚後にまさかの私達の家の近くに引っ越してきて、物理的な距離が近くなった分義理の兄妹の存在が身近になってる気がして嫌だなと思い…
友達の子供は2歳です 3歳になったら一緒に旅行に行こうと言ってました でも、友達が2人目を妊娠したので旅行に行けなくなりました 子供がいたら旅行ってやっぱり行けないですかね? 皆さんも子供できてから友達と旅行行っ…
若い頃の話です 批判はご遠慮願いたいです🙇 20年前国内旅行でビジネスホテルに泊まったら注射器(キャップ付き)がでてきました。 友人と話し合い、通報されて疑われて拘束されるのも怖かったので、見なかったことにして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント