ママリ
ツアーやパックではなく飛行機は飛行機で予約してホテルはホテルで予約する形ですかね?
飛行機の比較サイトであればスカイスキャナーで一括検索をかけてそこから更にさくらトラベルと公式HPで見比べるのがおすすめです!
ホテルはトリバゴで一括検索をかけてそこから楽天トラベルやじゃらん等でポイントがどれくらいつくのかポイント分ひいたらどっちが安いか等見比べて予約してます☺️
ママリ
ツアーやパックではなく飛行機は飛行機で予約してホテルはホテルで予約する形ですかね?
飛行機の比較サイトであればスカイスキャナーで一括検索をかけてそこから更にさくらトラベルと公式HPで見比べるのがおすすめです!
ホテルはトリバゴで一括検索をかけてそこから楽天トラベルやじゃらん等でポイントがどれくらいつくのかポイント分ひいたらどっちが安いか等見比べて予約してます☺️
「旅行」に関する質問
2日前に旅行いっててお土産買ってきてくれるのは嬉しいんやけど、 「今日までなんやけど明日渡したい」とか言われて鬱。 明日普通に予定あるんよな🥹🥹 てかお土産買う時ってすぐ予定あいそうにない友達とかのは賞味期限長…
年収1200万程の家庭です。 関東に住んでおり、子供は3人、戸建て15万の家賃も入れて月50万〜60万ほどの支出ですが、毎年100万〜150万ほど国内外旅行に行って、それでも貯金は200〜300万できており、ネットで1000万でもカ…
自分はケチなのかなって加減が分からなくなります。 子供の誕生日はこれまでリクエスト制の手料理と手作りケーキにプレゼントでした。 2年生の子供が誕生日にはママの手料理じゃなく外食したいと言うようになり、それ自…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント