妊娠・出産 血糖値がギリギリセーフのラインでした…あと1上がってたらアウトでした💭… 血糖値がギリギリセーフのラインでした… あと1上がってたらアウトでした💭 上がらないようにする為にはどうしたら良いのでしょう😢 食べる順番と甘いもの控える、くらいでしょうか?💦 1人目の時は全然大丈夫だったので 妊娠糖尿病になったらどうしようと不安です😭 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー スナック菓子をやめるように言われました💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 お菓子がダメなんですね😣💦 気をつけます! ありがとうございます🙇♀️✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お菓子がダメなんですね😣💦
気をつけます!
ありがとうございます🙇♀️✨