妊娠・出産 妊娠発覚まで毎日大量にお酒を飲んでいたか不安です。排卵確認後2週目から禁酒したが、妊娠発覚まで500ml2缶飲んでいた。妊娠後は飲んでいない。 妊娠発覚まで毎日大量にお酒を飲んでいた人はいますか? 記憶では排卵確認後の2週目で禁酒したのですが、 本当に合ってるか不安になっています。 ないとは思うのですが、飲んでいたとすれば妊娠発覚までの期間です。 毎日500ml2缶飲むほど大酒飲みでした。 妊娠発覚後は一滴も飲んでいないです。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 妊娠2週目 排卵 妊娠 お酒 つき(3歳1ヶ月) コメント うーま 1人目の時飲んでいました! タバコもです。 気づいてからはやめました。 何もなくご大満足です! 2月25日 うーま 夜の仕事をしていたので、結構ですね。 セロリさんより飲んでいました。 それが気づいたのが 7週あたりで、もう心拍も確認できていました。 2月25日 つき どのぐらい飲まれていましたか?? 妊娠発覚ということは5週あたりまでってことですかね? 2月25日 つき 夜のお仕事の場合は飲んじゃいますよね😣 結構妊娠が進んでる時だったんですね! ありがとうございます🙇♀️ 2月25日 ゆか 1人目の妊娠がわかったときがコロナ禍前の忘年会シーズンだったのでのんでました😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
夜の仕事をしていたので、結構ですね。
セロリさんより飲んでいました。
それが気づいたのが
7週あたりで、もう心拍も確認できていました。
つき
どのぐらい飲まれていましたか??
妊娠発覚ということは5週あたりまでってことですかね?
つき
夜のお仕事の場合は飲んじゃいますよね😣
結構妊娠が進んでる時だったんですね!
ありがとうございます🙇♀️