妊娠・出産 妊娠27週、食欲がでなくなりました。「お腹すいた!ご飯美味しい!」って… 妊娠27週、食欲がでなくなりました。「お腹すいた!ご飯美味しい!」って感覚があまりなく、ひどい便秘をして食欲出ないときみたい。(もともといくらでも食べられる体質) 夏バテ?とか気のせい?とも考えてますが、先輩ママさん達は、この時期にこんなことありましたか? 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 ご飯 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ラティ 夏バテもあると思いますが、別に食べなくてもいいかなーって時はありました🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 そういうとき、食べなくても大丈夫ですよね?🥹 54分前 ラティ 無理に食べなくても大丈夫ですよ😄 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうとき、食べなくても大丈夫ですよね?🥹
ラティ
無理に食べなくても大丈夫ですよ😄