雑談・つぶやき 息子の病院予約の番号をスマホで確認できず、スマホが見当たらない。20分後、炊飯器からスマホ発見。 息子の病院予約して(鼻水と発熱、元気) 番号だからスマホで確認しないといけないのに スマホがない...😮💨 探すこと約20分。 炊飯器からスマホ出てきました♥️ #炊飯器からスマホ出てくる人と繋がりたい #スマホ炊飯器に隠される人と繋がりたい #しゃもじがソファーの隙間から出てくる人と繋がりたい #しゃもじがお風呂場にある人と繋がりたい 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 病院 お風呂 息子 スマホ むん🌝 コメント かびごん ハッシュタグ面白すぎます🤣 2月25日 むん🌝 コメントありがとうございます💞 毎回探すところからスタートでいちいち疲れます🤣笑 ネタにしてないとやってられないですw 2月25日 かびごん 我が家はトイレのナプキンいれてるとこから しゃもじでてきたことあります🫠(笑) あとペットのうさぎのゲージにもINされてました🫠 ハッシュタグ機能ママリにも欲しいですよね🤣 2月25日 むん🌝 トイレ🤣便器じゃなくて良かったですね??🤣🤣笑 うさぎちゃんびっくりですよ!笑 子どもって本当予測不可能ですw 本当欲しいです🥹✋🏿 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🌝
コメントありがとうございます💞
毎回探すところからスタートでいちいち疲れます🤣笑
ネタにしてないとやってられないですw
かびごん
我が家はトイレのナプキンいれてるとこから
しゃもじでてきたことあります🫠(笑)
あとペットのうさぎのゲージにもINされてました🫠
ハッシュタグ機能ママリにも欲しいですよね🤣
むん🌝
トイレ🤣便器じゃなくて良かったですね??🤣🤣笑
うさぎちゃんびっくりですよ!笑
子どもって本当予測不可能ですw
本当欲しいです🥹✋🏿