その他の疑問 小さな一輪挿しを探しています🌷ガラス製か、白い陶器で10cm以内でいいな… 小さな一輪挿しを探しています🌷 ガラス製か、白い陶器で10cm以内でいいなと思う一輪挿しがあったら教えてください🙇♀️ 画像のようなシンプルな物を探しています😃 Amazon、楽天、creemaなど見ていくつか候補は出てますがこれだ!という物がなかなか見つからず😅 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 楽天 Amazon 一児のママリ(3歳10ヶ月) コメント あみさ 私がいいなーと思った物をミンネからセレクトしてみました😁 コロンとした丸い系がお好きなんですかね?🤔 2月25日 一児のママリ 回答ありがとうございます! どれも可愛い一輪挿しですね😍 たしかに丸いフォルムに目がいきます!紹介していただいたものを見てこようと思います☺️ 2月25日
一児のママリ
回答ありがとうございます!
どれも可愛い一輪挿しですね😍
たしかに丸いフォルムに目がいきます!紹介していただいたものを見てこようと思います☺️