※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
お出かけ

抱っこ紐のお出かけバッグについて教えてください。着替えやオムツを入れるためのバッグを使っている方、お写真を共有していただけますか?

みなさん抱っこ紐の時のお出かけバックどんなの、使ってますか?
子供の着替えオムツなどを入れることを踏まえた上で教えていただけると助かります😭あと、可能であればお写真も欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

基本は大きめのリュック(多分20lくらい?)、ミルクセットも持っていく時は1泊の荷物が入る位の2wayトートです😌

• mana

mana

抱っこ紐とリュックって肩どんな感じになりますか?😩

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

マリメッコのメトロ使ってます🥰
お値段はしますが、マザーズバッグ卒業しても長く使えるのが良くて、元々好きなマリメッコのにしました✌️

• mana

mana

抱っこ紐とリュックの組み合わせ、肩はどうですかね?💦

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルゴみたいにゴツい抱っこ紐だとサイボーグみたいになります😂
    私はサンアンドビーチ使ってるのですが気にならないです☺️

• 2月25日
  • mana

mana

サイボーグ(笑)🤣
    そうですよね😭
    エルゴを使っていて😱

• 2月26日