まつ♡
私も里帰りでした。心配ですよね〜‼︎もー文句も言わず旦那をたてまくるしかないです(o_o)✨
肌のふれあいも頑張れるとこは、してましたよー‼︎気は進みませんでしたが…(笑)
ちなみに、私は文句ばっか言って何も構わなかったせいか、産まれてからも関係は悪化し、かるい浮気されました(´Д`)まー肌のふれあいも拒み続けていたからかなー(笑)
今は仲直りして肌のふれあい大事にしてます♡

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
お腹が大きくなるにつれて
胎動が多くなるにつれて
エッチは無くなりましたね(>_<)
冷めたとかじゃなくて、
お腹が当たって気にしちゃうっていってましたよ〜(。-_-。)
でもハグもちゅーもするし
手を繋いだりするし
階段登る時も重いから腰あたりを押して楽に登れるようにしてくらますよ〜(o^^o)
不安なら聞いちゃったほうがいいかもしれないですね✨

ひーぱん
うちもほとんどありませんw
私からガンガン誘ってますが、お断りいただきますw
たまーーーに、旦那のほうから誘ってきますが、やはりお腹が大きくなってくると男の人的には、赤ちゃんに何かがあっては困るとゆぅ理由で挿れたりは無しです↓
スキンシップも減り寂しいですけど、赤ちゃんのことも考えず自己中にされるよりは良いのかなーと思ってます\(*´•ω•`*)/
そのぶんハグやチューなどは増えました☆
きっとchikachikaさんの旦那さんも赤ちゃんを第一に考えてくれてるのではないでしょうか??\(*´ω`*)/

chikachika
悲しいけど😢やはり妊娠中は仕方ないんですねっ!
確かにお腹が大きくなるにつれて私もお腹の赤ちゃんを一番に考えるし、気が乗らない時もあります。
違うコミュニケーションの取り方で乗り切ります。
みなさんの言葉とても嬉しかったです。ありがとうございます!
元気な赤ちゃんの出産、育児を共に頑張りましょ🎶
コメント