※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaaaa
産婦人科・小児科

日曜に息子が下痢、月曜に私が胃腸炎になり、今日旦那も下痢。旦那の態度に不満で看病したくない。

日曜から息子が下痢、月曜に私は嘔吐で胃腸炎になってましたが、旦那は移らずでしたが、今日から旦那が下痢になりました。まだ菌が残ってたのかもしれません。
ですが、旦那に「やってくれたな」「ごめんなさいは?」と言われ、は??とキレそうです。
こんな旦那まじで看病したくないわ

コメント

ママリさん

ヤバいですね(º∀º)🔥
そんな事言われたらウザっすぎます🔪

• aaaaa

aaaaa

私たちがしんどかった時は何もしてくれなかったのに、自分がしんどいと逆ギレです。
    ほんとこっちがキレたい、、

• 2月25日
ままり

「ごめんなさいは?」とかまじでキモイです(-_-;)

• aaaaa

aaaaa

何も言わずに寝室出てきました

• 2月25日
  • ままり

ままり

下痢くらいなら看病なんていらないですよ!笑
    私も一昨日胃腸炎になって嘔吐もしてましたけど、1人で寝てただけですし😂
    一緒に住んでるんだから感染するのは仕方ないし、うつりたくないなら自衛しろよって話です。
    大人なんだからほっときましょ!

• 2月25日
  • aaaaa

aaaaa

なんなら先週末に実家に帰ってたので、同時刻ぐらいに母親も嘔吐、義実家が目の前にあり、義母も嘔吐しており、さすがにすみません💦と謝りましたが文句一つ言われませんでした。(それが普通の対応なのでは?🙄)
    私も息子のが移ってしんどかったけど何も思いません。
    旦那の感覚が幼稚すぎるし冗談で言ってるとしてもほんとクソすぎて、、🤦🏻‍♀️

• 2月25日
  • ままり

ままり

普通だと思います!
    もし子供から映った時に同じことを子供に言ったらきっと殴りますね🤗
    冗談でもダメです👊

• 2月25日