コメント
はじめてのママリ🔰
どんな時に着るスーツですか?
毎日の授業は、ユニクロのセミオーダーみたいな丈とか選べるスーツを着てます。チョークで汚れたりもするし、高くないので、家で洗ってます。
はじめてのママリ🔰
年次研修とか、しまむらのスーツの友達とか普通にいましたよ!笑
しまむらも、見た目には全然問題ないです。洗えるのが売ってます。
ユニクロは、ジャケットの袖丈と裾丈が選べたり、スカート丈やパンツ丈が選べます。
私は小学校でしゃがむことも多くパンツ派ですが、ストレッチも効いていて履きやすいですよ。上下バラバラで買えるので、パンツは消耗品と思ってます。5000円しなかった気がします。
指導主事になるようなことがあれば、ちゃんとしたの買います(笑
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦上のコメントに返信しようと思ったのに、新たなコメントになってしまいました
- 2月25日
-
あかり
いえいえ、大丈夫です〜。
UNIQLOで試着用がある店があったので、見に行ってみます。
私もパンツしか着ないです。
丈が選べたりは嬉しいです!
しまむらもよく行くのでみてみます!
もういい歳なので、同じくらいの人は主事とかやってますね。
研修でしか着ないスーツだし、悩みます。
ちゃんとしたのを買いに行こうかな、、、
ちなみに消耗品のパンツって買い替え頻度どれくらいですか?- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
週に2回程度履いて、2年は履きましたよ!
何気に、GUのジャケット&パンツセットも重宝してます。タグ見られなきゃ多分わからないです。- 2月25日
-
あかり
コスパ良いですね😊
ありがとうございます♪
ジーユーのセットですか?
通年でてますかね。
調べてみます〜。- 2月25日
あかり
年次研修で着ます。
授業では着ないのです😭
UNIQLOでそんなスーツがあるんですか!
知りませんでした。
家で洗えるの良いですね😊