コメント

moon
産休育休を挟んだ場合は4年間の間です。

ママリ
2019/4〜2021/9まではお仕事されていたのですよね?
それでしたら大丈夫です🙆♀️
-
ぴー
はい!
2人目産むまでの間約2年半ほど働いていました!
良かったです😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 2月25日

てん
育休していた分は最大4年遡れます。
状況によっては4年は遡れないこともありますので注意です。
moon
産休育休を挟んだ場合は4年間の間です。
ママリ
2019/4〜2021/9まではお仕事されていたのですよね?
それでしたら大丈夫です🙆♀️
ぴー
はい!
2人目産むまでの間約2年半ほど働いていました!
良かったです😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
てん
育休していた分は最大4年遡れます。
状況によっては4年は遡れないこともありますので注意です。
「産休」に関する質問
産休2週間が過ぎもう1週間は歩かずに過ごそうかと思ってます いつから歩き出そうかなと…… 上の子の送迎の保育園拒否で疲労困憊ですが… 歩く他になにかやった方がいいことやり始めのタイミングあれば教えてください!!
もうすぐ産休に入る同僚にプレゼントを 送りたいです! 絵本とスタバのカードを送ろうと思ったのですが、 無事に生まれるまではやはり 赤ちゃん用の贈り物は避けたほうがいいですよね…? 私は気にならないタイプだったの…
1人目から続けて産休を取って2人目出産して 育休をとっています。 2人目を8ヶ月で預けて復帰するか 1歳8ヶ月で復帰するか悩んでます。 皆さんの考えや経験を教えていただきたいです🙇 心配してることは 0歳児→病気…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴー
2人目の産休育休分遡れるとしたら受給対象と考えて大丈夫でしょうか?