※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
雑談・つぶやき

自分の身内や家族が亡くなることを想像すると悲しくて生きていけない気持ちになります。

ふと 自分の身内や家族、皆が亡くなる事を想像してしまって勝手に病んでひとりでないてしまいます、、
絶対に避けられない事だと分かってるけど 考えると
悲しくて 絶対生きていけないです😭😭

ずっと生きてられる世界ならなあーー

コメント

ママリ

分かります分かります😭
急に脳裏に浮かんできて実現したらやだなってすぐ思って違う話題考えようとします😔

• j

j

ですよね😭もうこれが続いて寝れません🥲、、、

• 2月25日

それめちゃくちゃ分かります💦
最近、自分の祖父母が亡くなった時のことを想像してしまって悲しくなります😭
絶対いつかその時が来ちゃうし、そう思ったら寂しいです😭

• j

j

そうなんです、、私も色々思い出したり、次 自分の祖父母が亡くなったらどうしよう、、とか考えたらもう胸が苦しくて悲しくて 泣いちゃいます😭😭

• 2月25日

あーとても分かります😭😭
親が居なくなったらと考える事も怖くて、私もいつまでも子どもで甘えすぎてるのかな〜なんて思ったり💦

もしも を考えて実際にそうなってしまったらどうしようとも思います💦
あの時 もしも を想像したからこうなってしまったんだーと思いそうな気がするというか、、

• j

j

ほんとにそうです😭
    もう絶対避けれないことだから、、って考えるともっとしんどくなります🥲
    みんなずっと生きてられる世界ならいいのにってずっと思います😭💦

• 2月25日