※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち子。
雑談・つぶやき

2人目の子どもはペルソナで産みたい。鴻鳥先生に診てもらいたい。どちらも無理かな。

2人目できたらペルソナで産みたい(  ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅  )
ペルソナじゃなくていいから、鴻鳥先生に診てもらいたい(  ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅  )

どっちも無理かー🥹

コメント

こんばんは🫶🏻
夜更かしですか?☺️

鴻鳥先生みたいな人が居たら人気すぎて予約困難ですね😂💓
あと小松さんみたいな助産師さんも居たらいいなーと思います(*´﹀`*)

• おもち子。

おもち子。

こんばんは🌙♥️

久しぶりに夜更かししてます。·͜·。
    のあままさんもですか♡?

ほんと予約困難ですね🥹!!
    鴻鳥先生になら、息子産む時に色々あって逃げ出したくなった時に支えてくれたのかなぁなんて思ったり…

小松さんも必須ですね🥹☝️♥️
    ナースコール押して小松さん来てくれたら安心感が凄まじそうです😳

• 2月25日

退会ユーザー

私も夜更かしです😂
    YouTube見てたら寝れなくなって🥲

大変だったのですね( ; ; )
    鴻鳥先生になら色んな悩み聞いてもらいたくなりますよね🥹

ほんとに!!
    安心するだろうし頑張ろって気になります🥺退院してもまた会いに行きたくなるんだろうな🥺

• 2月25日
  • おもち子。

おもち子。

見出すと止まらないですよね(  ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅  )💦寝なきゃと思いつつ…

結果何も無かったんですが、
    不安過ぎてしんどかった時期に話聞いてもらえたら助かったんだろうなぁ〜と😌

ほんと素敵なドラマですよね♥️

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

分かります🥹🥹
産後にコウノドリみましたが、娘が何事もなく無事に生まれたことが奇跡なんだなと思い知らされました🥹

• おもち子。

おもち子。

私も産前産後、そしてたまに見返してます😌✨️苦しくて悲しくてたまらないんですが、心に響くので好きです。·͜·。
    ほんと奇跡ですよね!!
    有難いと思って生きていかなきゃな〜なんて実感します(*^^*)

• 2月25日