コメント
ふく🐱
今、調べてみたらJALは直行便はなく、ANAでしたら関西→宮古直行便ありました☺
※日付と人数は適当に入れました💦
はじめてのママリ
いつもANAで伊丹空港から帰ってます!
スカイマークで下地島になりますが神戸から直行ありますよ!
ふく🐱
今、調べてみたらJALは直行便はなく、ANAでしたら関西→宮古直行便ありました☺
※日付と人数は適当に入れました💦
はじめてのママリ
いつもANAで伊丹空港から帰ってます!
スカイマークで下地島になりますが神戸から直行ありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートってどうですか? 子供が1歳すぎてとても重くなってきて、抱っこ紐だと肩が辛くなってきました😅ヒップシート気になるんですが、腰に巻いたらそこに座らせて、両手で支える感じなんですかね?口コミ良くて気に…
baby smileの電動鼻水吸引器 色が緑とオレンジ色の2色ある携行型?の縦型の吸引機ですが 吸引が弱い感じもするし全然吸えないのですがそんなものですか?😅 電池を入れてスイッチオンにして試してみたのですが初回からそ…
2歳4ヶ月。 保育園に入って2ヶ月。 保育園に入るまでは発語全く。理解だけありでした。 ほんとに心配して発語とかの支援系に相談しようか。。と悩んでましたが、 この2ヶ月でかなり話す言葉も増えました😭♡ おしっこもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ、調べてもらってありがとうございます!!