娘が可愛くて可愛くて仕方がないので、他の方も同じような感じなのか質問してみたいです。
小1の娘を育てています🌸
くだらない質問です。すみません🥹
一人っ子という事もあるのかもしれませんが、もう2年生になるというのに今だに毎日娘が可愛くて可愛くて仕方ありません🤣🤣
同じような方いますか???笑
よく「赤ちゃんの時が一番可愛い」とか「生意気で可愛いと思えなくなった」とか聞くけど、日々可愛いを更新中です😂✨
旦那もわたしも、今が一番可愛いよねって話しながら7年経ちました🤣
生意気だったり大人な言葉を話してたら、なんだか面白くて可愛いって思ってしまいます笑
外では平然を装っていますが、家の中では可愛がりまくってるので、もしかしたら他のママも実はそうなのかも!?と思って、質問してみました🤣✨
- ゆかりーぬ(9歳)
はじめてのママリ🔰
今年6歳になる娘がいますが、同じく今が一番かわいい!を日々更新してます😂💕
小学生になっても今のまま可愛がり続けたいな〜なんておもいます。いつか生意気に感じる日が来るんですかね🥺
もちもち
世界一可愛いけどケンカ増えたし怒ってばかりの日々です😓
はじめてのママリ🔰
私も来年小学生になる娘がいます!
外ではなるべくドライに接するようにしてますが、うちだとかわいがりまくってます❤️
娘も甘えん坊なので可愛くて仕方ないです♪
生意気言いますし、しかることもありますが💦
なんだか親子でも相性ってあるんだろうなって思います😊❤️
外ではなかなか言えないですが、旦那が大好きで、その旦那に似てる娘が愛おしくて仕方なくて😊❤️
なんて可愛いんだろうっていまだに思ってます😂❤️笑笑
猫LOVE
11歳の息子がいますが、まだまだ可愛くて仕方ないですね😆
すぐに頭撫でたりハグしちゃいます😆
コメント