来月、卒園を迎えるお子さんが、園長や担任に嫌な思いをしたことがある方、いますか?共感したいです。
来月、卒園を迎えるお子さんが居て、園長や担任がたまらん嫌いだった〰️😣💀って方居ませんか?色々と共感したいです❕❕
理由は様々だと思うので、その辺は置いといて😂笑
- ピース(8歳)
コメント
とす
担任が嫌いでした。あからさまに無視されるし、え?って思う行動が多くて…文集とか担任への手紙とか書くことなくて困ってます😅💦
来月、卒園を迎えるお子さんが居て、園長や担任がたまらん嫌いだった〰️😣💀って方居ませんか?色々と共感したいです❕❕
理由は様々だと思うので、その辺は置いといて😂笑
とす
担任が嫌いでした。あからさまに無視されるし、え?って思う行動が多くて…文集とか担任への手紙とか書くことなくて困ってます😅💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピース
早速コメントありがとうございます(*_ _)
無視とかヤバすぎますね😨💥先生として恥ずかしくないんですかね💢💦
私も園長を筆頭に担任も嫌いすぎて、通わすのも憂鬱です😭子供はクラスに馴染んでいるので、今日まで頑張って行かせましたが、もう今日は本当に理不尽すぎる出来事があって辛すぎて泣きました😢
卒園まで1ヶ月をきったので何とか子供が円満に卒園できることだけを目標に耐えようと思います😣✊
とす
全然こっち見ないし、話してても嫌そうな顔してるんで💦連絡帳も1年でまだ5ページくらいしか使ってません😂
泣くほどのことってよっぽど理不尽なことされてるんですね😰お疲れ様です。あと1ヶ月と思ってもまだまだ長いですよね…頑張ってください✊