※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘がパパを求め、代わると泣かれる状況でイライラしています。この状況が続くか心配で虚しく感じています。どうしたらいいでしょうか。

娘が最近パパばかり求め可愛く思えなくなりつつあります
特にパパにやってほしいと子どもが要求している時にパパが疲れてるから代わってといわれ、代わるものの、パパがいいと泣きじゃくられる時です。旦那にも子どもにもイライラしてしまいます
どうしたらいいでしょう?
このパパがいいはずっと続くんでしょうか
ずっとお世話してきてるのに虚しくなります

コメント

はじめてのママリ🔰

つい昨日それでブチギレて寝室に半日引きこもってふて寝してた人です😇爆
毎日毎日お世話してるのは私なのにってなりますよねー💦
うちの場合はパパが甘いので余計に子供はパパパパです!
もうプラスに考えて、パパがいる日は割り切って全てお任せしちゃおうかな!なんて思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    全く同じです😭うちもパパ甘々なのでぐずってたらすぐデザートだしてご機嫌とってドヤってる感じがウザくてたまらないです😮‍💨だめなことだってあるってことも教えたいのに努力が無駄になります
    そうですね、もう任せちゃった方が気が楽になりそうですね😭

• 2月24日

うち0歳から4歳の今までずーっとパパがいい、パパじゃないといや、ママは仕事行っていいけどパパはダメ、ですよ😂7時〜21時まで娘と旦那のプチ旅行も行けちゃうくらい。でも思えば下の子生まれて下の子付きっきりになったけど旦那は常に娘優先してたからずっとこうなんだろうな〜って思い割り切ったら幾分楽です🙄パパは激甘担当で何も考えず甘えられる存在も必要でしょうし、危ないことさえしなければパパがOKすればあたしもなんも言わないことにしました