妊娠・出産 匂いづわりに効いたマスクとかグッズってありますか?普通のマスクだと効… 匂いづわりに効いたマスクとかグッズってありますか? 普通のマスクだと効果なしで、プラス鼻にティッシュしてたのですが、呼吸しづらく。 おすすめのマスクや鼻栓があったら教えて欲しいです。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り おすすめ グッズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント いちごみるく マスクには特に何もしませんでしたが、のど飴舐めながらマスクしてると、少し匂いが和らぎましたよ😌✨ 2月24日 マママリリ 天然のアロマを垂らしてました!ユーカリを使ってました^_^ 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント