家事・料理 生協の宅配を辞めてコストコの会員になるか悩んでいます。コストコの年会費5000円は価値があるでしょうか。 生協の宅配を頼んでるのですが2歳になったので配送料かかるようになってしまい生協を辞めようかと思ってます 頼む物も朝ごはんや夜ご飯に便利な冷凍食品だけで2~3週間に1度くらいなので、、、 生協辞める代わりにコストコの会員になろうかなーなんで思ったり🧐 コストコの年会費5000円ほどしますが会員になる価値ありますか?🥹 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 2 2歳 食品 冷凍 コストコ へのへのもへじ(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママ 節約の為にとお考えならおすすめしません🤣 私は半年前くらいに会員になりましたが、月1くらい通ってて、毎回楽しいですよ😁 2月24日 へのへのもへじ あんまり安くないんですね🥺 楽しそうですよね🤩1回行ってみたいです🥹 2月24日 ママ 安くはないです😂 安いものもなくはないのですが、どれも大容量なので、結果的に高いみたいな😅 でもお肉とか美味しいです。 2月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へのへのもへじ
あんまり安くないんですね🥺
楽しそうですよね🤩1回行ってみたいです🥹
ママ
安くはないです😂
安いものもなくはないのですが、どれも大容量なので、結果的に高いみたいな😅
でもお肉とか美味しいです。