※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米茶
子育て・グッズ

1歳児の朝ごはんのレパートリーが少なく困っているママさんです。写真を見たいとのことです。

1歳児のママさん、朝ごはん何あげてますか?
完了食終わりくらいなんですがレパートリーなくて困ってます。。写真とかあったら見たいです😣

コメント

ひじき、ツナ、野菜をぶち込んだ炊き込みご飯を冷凍してあるのでチンして食べさせるだけです🤣

• 玄米茶

玄米茶

ありがとうございます!なるほど!炊き込みご飯冷凍は思いつきませんでした!やってみます!

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

パンの日とバナナオートミールを交互にって感じです😂野菜は色々混ぜたスープ(ストックしてあるもの)、あとは野菜入りの卵焼きとかストックしてあるものをあげてます😂朝はすぐ出したいので、パンとオートミール以外のものは基本解凍してあげてます😂

• 玄米茶

玄米茶

オートミールってどうゆうものですか?💦
    野菜入り卵焼きはやったことなかったです!ありがとうございます♪

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オートミールは、原材料はオーツ麦で、フレーク状になっているもので(なんか伝わりにくくてすいません😭💦)水や牛乳を混ぜてチンしたら、柔らかくなります😂
    息子はそれにバナナときな粉を混ぜたものや、おやきにしたものが好きです😊レシピも検索したら色々でてきますよ🌟はじめは赤ちゃん用のこのオートミールから初めてみました☺️

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子が一時期、パンを全然食べなくなった時期にこれを試してみたらハマって、そこからよく食べるようになりました😊

• 2月25日
  • 玄米茶

玄米茶

ご丁寧にありがとうございます!
    こんなのがあるんですね!!!🥺
    良さそうですね😌🌸
    購入してみます!ありがとうございます♪

• 2月25日