コメント
退会ユーザー
ひじき、ツナ、野菜をぶち込んだ炊き込みご飯を冷凍してあるのでチンして食べさせるだけです🤣
はじめてのママリ🔰
パンの日とバナナオートミールを交互にって感じです😂野菜は色々混ぜたスープ(ストックしてあるもの)、あとは野菜入りの卵焼きとかストックしてあるものをあげてます😂朝はすぐ出したいので、パンとオートミール以外のものは基本解凍してあげてます😂
-
玄米茶
オートミールってどうゆうものですか?💦
野菜入り卵焼きはやったことなかったです!ありがとうございます♪- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
オートミールは、原材料はオーツ麦で、フレーク状になっているもので(なんか伝わりにくくてすいません😭💦)水や牛乳を混ぜてチンしたら、柔らかくなります😂
息子はそれにバナナときな粉を混ぜたものや、おやきにしたものが好きです😊レシピも検索したら色々でてきますよ🌟はじめは赤ちゃん用のこのオートミールから初めてみました☺️- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
息子が一時期、パンを全然食べなくなった時期にこれを試してみたらハマって、そこからよく食べるようになりました😊
- 2月25日
-
玄米茶
ご丁寧にありがとうございます!
こんなのがあるんですね!!!🥺
良さそうですね😌🌸
購入してみます!ありがとうございます♪- 2月25日
玄米茶
ありがとうございます!なるほど!炊き込みご飯冷凍は思いつきませんでした!やってみます!