コメント
コロン
東京の江戸川区いいですよ\(^o^)/乳児手当が区からでますよ!無料の動物園やポニーランドありますよ!
土日祝やってる小児科もあります(*^^*)
公園も広くて遊具多いです(^^)
託児つきの歯科や子ども遊ばせられる待合室がある歯科もありますよ・ω・
コロン
東京の江戸川区いいですよ\(^o^)/乳児手当が区からでますよ!無料の動物園やポニーランドありますよ!
土日祝やってる小児科もあります(*^^*)
公園も広くて遊具多いです(^^)
託児つきの歯科や子ども遊ばせられる待合室がある歯科もありますよ・ω・
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。江戸川区の葛西あたりの物件を見ていたのですが、葛西の中でも南葛西などはどうですか。周りにあまり買物するところとかないでしょうか。
葛西の中でも、おすすめありますか。土地勘がなく、よくわかっていないので申し訳ないです。
コロン
南葛西いいところですよ(*^^*)
ファミレスも多いし、公園も多くてアリオ葛西もありますよ・ω・
買い物→西友、東武ストア、まいばすけっと、okスーパー、新鮮市場とかありますよ(^o^)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊急いで決めないといけないので、詳しく聞けてありがたかったです。検討したいと思います。
コロン
あとは、赤ちゃんから1歳になるまで無料の育児支援がありますよ(^o^)
美容室や病院の同行、料理代行、お子さんのお相手なんかもありますよ!(ママ、パパ応援隊)って名前ですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません。ますます魅力的ですね。夫に話してみます☺️ありがとうございます。