※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

娘が細菌性髄膜炎で入院中。後遺症の心配。同じ経験の方のお話を聞きたい。後遺症は残りましたか?

娘が生後2ヶ月半で細菌性髄膜炎になり、入院中です。
後遺症などが怖く毎日不安です。食欲もでなくて、、
同じように細菌性髄膜炎になったことがある方のお話を聞きたいです。
後遺症など残りましたか??

コメント

てるてる坊主

私自身が生後7日目ごろに発症し入院した経験があります。

自分自身の話のため全く覚えてないので聞いた話ですが、、、
1歳になっても歩けないかもと言われていたりしたらしくかなり両親を心配させた子だったと思います。

ですが、今ではそんな事があったのが嘘のように元気で丈夫な体です🥺♡

きっと心配で心配で仕方ないと思いますが、休める時に休んで食べられる時の食べてくださいね😭

娘さんが少しでも早く回復すること願ってます🙇‍♀️
そして、後遺症等なく元気に日常を送れることも🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💗
    そうだったんですね!!
    娘と一緒に頑張ります😭

• 2月24日
  • てるてる坊主

てるてる坊主

きっと色んなこと調べられて悪いことも良いことも目にしたかと思います。

ので、少しでも希望になれば幸いです✨
    そして、私が赤ちゃんだった時から二十数年経ってます🙌
    医療も進歩してるでしょうしきっと大丈夫と信じて乗り越えて下さいね😭✨
    娘ちゃんはもちろんママもそしてご家族もきっと遠いですがエール送ってますので🙌‼︎

• 2月24日