お金・保険 2023年2月頭に出産しました!住民票は取れているため、個人番号はわかり… 2023年2月頭に出産しました! 住民票は取れているため、個人番号はわかります! マイナンバーカードの申請をしたいのですが、 間に合うでしょうか? オンラインで申請しようとしたら、申請書IDが必要と出ました。 申請書IDはわかりません。 個人番号だけではだめなのでしょうか? マイナンバーカード マイナポイント 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 申請 マイナンバー 出産しました 2児ママ コメント ゆちゃ 申請用紙であれば、IDは必要ないので間に合いますよ! 後は、役所で申請用紙を貰えばそこに申請ID載ってた気がします🤔 2月24日 2児ママ お返事ありがとうございます!月曜日に市役所問い合わせ&行ってみます!😣😣😣 2月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
お返事ありがとうございます!月曜日に市役所問い合わせ&行ってみます!😣😣😣