その他の疑問 歯が痛くて、鼻の横側のほっぺが腫れています😭まだ歯医者には行っていま… 歯が痛くて、鼻の横側のほっぺが腫れています😭 まだ歯医者には行っていませんが、治療済みの歯の根に膿がたまって、おそらく根管治療が必要な状態だと思います... かなり、痛いです😩 そこで質問です🥺 いま現在授乳中なのですが(もうすぐ2ヶ月)授乳中に治療した方、薬や麻酔、どのような対応でしたでしょうか。 赤ちゃんへの影響が1番心配ですので、よろしければ教えていただきたいです😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 歯医者 赤ちゃん 授乳中 ウルトラの母(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆう 麻酔は影響ないですよ。 痛み止めはロキソニン又はカロナールが出ることがおおいですがどちらも影響ないです☺️ 2月24日 ウルトラの母 お返事ありがとうございます😊 さっそく安心して歯医者にいきました☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウルトラの母
お返事ありがとうございます😊
さっそく安心して歯医者にいきました☺️