※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫥
子育て・グッズ

オムツタイプのナプキンで漏れる心配はありませんか?初めて使用するので不安です。

オムツタイプのナプキンを今日寝る時に使ってみようと思うんですが、あれだけで漏れたりはしてこないんでしょうか??初めて使うのでちょっと不安でして、、💦

コメント

ぽよ

私は盛れたことないです!

すごく良くて生理の1日目2日目は必ず使ってます🥺

• 🫥

🫥

やはりすごく良いんですね✨✨噂に聞いて使ってみようと思いまして🥺
    そのオムツだけはいてパンツとかははいたりしてないですか!?

• 2月24日
  • ぽよ

ぽよ

それにズボンだけです!
    履き心地も悪くないし最高です🙆‍♀️

• 2月24日
  • 🫥

🫥

そうなんですね!!!
    わりと薄くて履き心地すごい良くて、逆に不安ですが漏れないんですね✨

• 2月24日
咲や

あれで漏れたら何使ってもダメというくらい大丈夫ですよ😁
初日から3日目の多いタイミングで使ってますね

• 🫥

🫥

そうなんですね✨✨期待して使ってみます🥺✨
    結構薄く感じて不安ですが、サニタリーショーツははいたりしてますか??

• 2月24日
  • 咲や

咲や

昼間はその上からレギンス履いたりしますが、ショーツは履かないです

• 2月24日
  • 🫥

🫥

そうですか!!!
    それでも漏れたりないんですね✨✨
    量が多い日なので心配ですが、とりあえず履かずに使ってみます☺️ありがとうございます!

• 2月24日