子育て・グッズ すごく眠かったのか大泣きしてていきなりたくさん吐いたんですけど大丈… すごく眠かったのか 大泣きしてていきなりたくさん吐いたんですけど 大丈夫だと思いますか?💦 少しの間めっちゃ泣いてて 動画見させたら落ち着いて 今ミルク飲んでるんですけど 様子見でいいと思いますか? ミルク飲んでてもう寝そうです💦 最終更新:2023年2月24日 お気に入り ミルク 夫 大泣き 動画 naruto(3歳11ヶ月) コメント えむ 泣きながらオエって吐いたことあります!! 何回も続かなければ大丈夫だと思いますが、一応寝かす時に顔横向けたりしても良いかも知れないです🥹 2月24日 naruto そうなんですね🤔 その後は大丈夫でしたか? 見たら自分で顔だけ横に向いてたので 大丈夫だと思います😣 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
そうなんですね🤔
その後は大丈夫でしたか?
見たら自分で顔だけ横に向いてたので
大丈夫だと思います😣