つわりにコロナに花粉症こんなに一気に来なくても、、同じ方いますか🥲🥲…
つわりにコロナに花粉症
こんなに一気に来なくても、、
同じ方いますか🥲🥲
精神的にまいりそうです😢
- ママ(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭😭
どれがひとつでもしんどいのに🥹
私はつわりにコロナの症状がやっと落ち着いたと思ったらインフル濃厚接触です🤣(笑)
つわりにコロナに花粉症
こんなに一気に来なくても、、
同じ方いますか🥲🥲
精神的にまいりそうです😢
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭😭
どれがひとつでもしんどいのに🥹
私はつわりにコロナの症状がやっと落ち着いたと思ったらインフル濃厚接触です🤣(笑)
「つわり」に関する質問
義アレの方に質問です🥹 出産してからいつ会わせましたか? つわりの時に嫁いだのだから義実家近くに住んで。 息子が婿養子みたいな扱い。(全く違う😅😅) しんどいわたしを置いて旦那を義実家行事に参加させる。 などな…
先週木曜、初めての検診でかすかにですが心拍確認ができました。 その日の夜からお腹を下してしまい、5日ほど治りません。 この場合、一度産婦人科に診てもらった方がいいのでしょうか、つわりの一環でお腹を下すこともあ…
⚠️お目汚しすみません⚠️ 16w初マタです! 16wでだんだんお腹出てきたかなって感じですが これはそう言うことなんでしょうか🥲 お腹が出てきたって言う思い込みなのか… 子宮も子供も大きくなったと言うことなのか… つわりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます🫶
わー次はインフルですか😣😣
お互い乗り越えましょうねー!!!
コメントありがとうございました!!!