コメント
はじめてのママリ🔰
トレーニングパンツは布パンツの様なもので、3層、4層、6層と色々売ってますよ◡̈⋆
オムツではなく、布の方だと思います!
はじめてのママリ🔰
トレーニングパンツは布パンツの様なもので、3層、4層、6層と色々売ってますよ◡̈⋆
オムツではなく、布の方だと思います!
「オムツ」に関する質問
オムツって何歳何ヶ月過ぎるとオムツはずれ遅いなあというイメージですか? 個人的には4歳が境目かなと思ってましたが本日3歳で遅い5歳遅いという意見を聞きました。 それぞれいろんな考え方があると思いますが皆さんのオ…
吐き出させてください! 夫ー!、!!! 今日どうした!夜何もしないじゃん!弟との喧嘩でLINEずっとしてiPhone眺めてるだけじゃん!どうした!! いつもは起きて率先してオムツ見てくれるから大目に見るけど、どうした…
トイトレについて質問です! おしっこやうんちはママが拭いてますよね? 普通にトイレットロールで拭いていいですか? おしっこならまだしもうんちって見えにくくないですか? あとオムツが外れたとかトイトレ完了とかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3層4層6層!?そんなに種類があるんですね😱💦
はじめては何層からとかあるんでしょうか😧??
はじめてのママリ🔰
特にないですよ( ¨̮ )
厚くなるほど吸収はしますが普通に漏れますし、厚いほど洗濯で乾きにくいです💦
また6層は厚くて履きにくいです💦
園で指定がないのであれば、3層でも良いと思います(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えていただきありがとうございます🥹✨
特に指定無かったので早速3層で探そうと思います!