コメント
ママリ
この人製品探しています!WANTED!みたいな意味で指名手配と貼ったのかな…と思いました。
見つけ次第確保せよ!みたいな…違いますかね💦
はじめてのママリ🔰
ロット番号に対して指名手配って書いてるだけで、質問者様の名前を出して指名手配って書いてるわけではないですよね?
それなら単純に「このロットの部品探してます。」って注意喚起してるだけなので気にする必要ないと思いますよ!
例えばもし他の製品の組み立て時に使う部品に混ざってしまうと、同じ部品だとしてもロットが異なるので何かそのロットで問題があった際にリコールしたくても戻ってこずお客様側で問題になる可能性もあります。そういう意味でも「きちんとロット確認して、この指名手配のロット部品見つけたら報告するように」と注意してるんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
朝きたらバン!と私の席に貼ってあったので、私に対して?と思いました
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
他の人の机には無く、質問者様だけの机に貼ってあるならちょっと嫌味っぽいですね…あまり良いやり方とは思えません💧パートなら他の職場に変えてもいいかなと思います!
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
気分はよくなかったです。
下の子が小学校に行ったら、辞めてやろうと思っているので、それまでの辛抱です。- 2月24日
はじめてのママリ🔰
製品を見つけたら確保せよ!ってことですか?
ママリ
文頭、この製品探しています!の間違いです💦
初めてのママリさんが指名手配という意味では無く、製品に対する捜索願い!みたいな意味で書いたのかな?と…!
はじめてのママリ🔰
そうゆう意味ですか〜