※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
雑談・つぶやき

娘のジャンバーを小児科に忘れてしまいました。明日、取っておいてもらえるか心配です。取り置きの対応があるか確認したいです。

小児科に娘のジャンバー忘れてしまってるのを今気づいて小児科には水曜日に行ってるんですけど…明日確認電話して取っておいてあるかが心配で…忘れ物って取っておいてあるんですかね…

コメント

そん

取ってあると思いますよ!
誰かが間違って持って行っちゃってたりしなければ、大抵しばらくは保管してると思います。

• まみ

まみ

そう言ってもらえるとちょっと安心しました。私がしっかり確認して置けばよかったんですけど…下の子もいたのであたふたしてて気づくのが遅くなってしまって…

• 2月24日
ママリ

うちも前に旦那が小児科連れてったときに子供の帽子を忘れてきました😂数日後に聞いたら、取っておいてくれてましたよ‼️
娘さんのジャンバーありますように☺️

• まみ

まみ

ありました😂今日小児科に問い合わせたら保管しててくれていたのでホッとしました。

• 2月25日