※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
家族・旦那

子供が熱で寝たいが、お風呂も何もかもまだで悩んでいる。お風呂は急いで入るべきか、旦那が帰ってからか。皆さんはどうしますか?

皆さんならどうしますか?
子供が熱があり(39度近く)着替えも早々にお布団で寝たいと寝室に一緒に上がりました。
子供は寝てて、旦那は仕事で24時近くじゃないと帰宅しません😭明日も早くから仕事なので私も寝たいのですがお風呂も何もかもまだで…🥲
嘔吐とか痙攣が心配なのですが、急いでお風呂に入るべきか旦那さんが帰ってから入るべきか悩みます…皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママりん

最悪明日朝シャンすればいいので
旦那さん帰宅したらにします💦!!(*^^*)

はじめてのママリ🔰

私はシャワー5分もかからないのでササっと済ませちゃいますね!

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

子供がいびきをかき出したので悩んでる内に!!!っと思って5分猛ダッシュで戻ってきました!
    お二人ともありがとうございました🙇‍♀️

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもさっき熱測ったら38.6度で、、、明日まで下がらなければ発熱外来駆け込みます😅お互いおつかれさまです

• 2月24日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

同じですね😭保育園でインフル出てるのでうちはインフルだろうなと思ってます😭
    移らないように頑張りましょう!😂

• 2月24日