その他の疑問 明石市の第二なすみ保育所に通われている方、通われていた方お聞きしたいことがあるんですがどなたかおられませんかーー🥲🥲 明石市の第二なすみ保育所に通われている方、通われていた方お聞きしたいことがあるんですがどなたかおられませんかーー🥲🥲 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 保育所 明石市 koo(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント Rまま 昨年から通ってます🙋♀️ 2月27日 koo 明日説明会なんでそこで聞いたらいい話なんですがお聞きしたいです😖笑 カラー帽子にワッペンとか付けても大丈夫ですか〜? 慣らし保育って子どもによって日数と時間違ってきたりしましたか? 2月28日 Rまま カラー帽子のワッペンは一つだけと聞いてます! 指定カバンのキーホルダーも一つだけです😅 昨年5月に転園してきたので慣らし保育については分かりません💦 2月28日 koo 結構決まってるんですね😌 教えていただきありがとうございます(^^) 4月から通わせはじめるのでドキドキです🥹 3月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koo
明日説明会なんでそこで聞いたらいい話なんですがお聞きしたいです😖笑
カラー帽子にワッペンとか付けても大丈夫ですか〜?
慣らし保育って子どもによって日数と時間違ってきたりしましたか?
Rまま
カラー帽子のワッペンは一つだけと聞いてます! 指定カバンのキーホルダーも一つだけです😅
昨年5月に転園してきたので慣らし保育については分かりません💦
koo
結構決まってるんですね😌
教えていただきありがとうございます(^^)
4月から通わせはじめるのでドキドキです🥹