雑談・つぶやき 私のことロボットか超人だと思ってんじゃないの?旦那。眠らなくてもいい… 私のことロボットか超人だと思ってんじゃないの?旦那。 眠らなくてもいい人だと思ってる。 娘夜泣き4時間して寝かしても30分おきに起きて、私は30分も眠れず朝を迎えたのに、平気だと思ってる。 「寝れなかったから娘の世話交代して」って言っても起きてこないし。 もっかい言ったら「俺仕事の日より早く起きてんだけど。」って捨て台詞言って嫌々世話しに行った。 知らんがな、こっちは寝てないんです 頭ガンガンするし目は腫れてるし寝不足でイライラするし あーーーーーー腹立つ。 最終更新:2015年5月28日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝不足 こりんご(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント