ワンピースの丈について教えてください‥短いですよね?こんなもんですか?入学式を控えてます。いいね!で教えてください‥
ワンピースの丈について教えてください‥短いですよね?こんなもんですか?
入学式を控えてます。いいね!で教えてください‥
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ジャストサイズ!
大丈夫
はじめてのママリ🔰
短いですよ〜〜‥!!
はじめてのママリ🔰
私は短いと思うのですが、画像をみるとこんなもんなようにも思えるし‥わかりませんので教えてください
はじめてのママリ🔰
靴下が短い!!!!!
はじめてのママリ🔰
ワンピースは平気!靴下が短いのかもしれない!!
ちくわ
手を上げた時に下着見えなかったら大丈夫かなと思います!🫠
少し短めに見えます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実は、いいね!付いてても心配で😅💦💦
チュールは膝あたりでいいとして、その下のピンクの生地はあきらかに短いですよね?🥺- 2月25日
-
ちくわ
ピンクの生地短いです!
タイツ履くなら気にならないですけど靴下だと短いし子供ってパンツ見えてても気づかなかったりするのでもう少し長いほうが安心ですよねー🥲- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね‥ありがとうございます☆
- 2月25日
ママリ
気になる気持ちわかります!!
短すぎることはないと思いますが、風強かったり足開いて座ったらパンツ見えるかも💦
自分の子なら白タイツ履かせるかもです😃最近リボンついてる華やかなのもあるし、タイツなら短くても全然気にならない👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(TT)
たぶん短いですよね😂本当にジャストサイズなのかな?!って思ってしまってて💦夫にも見てもらいましたが短いで共通認識だったので別のワンピースを買うことになりました🫡
おじぎすると、パンツ見えます🤣- 2月26日
コメント