コメント
ゆた
2月の頭に子宮頚がん検診受けに行った際に、生理はじまったことを伝えたら授乳してる間は生理も不規則になるから来たりこなかったりそこまで心配する必要ないよと言われました!卒乳してから安定して行けば良いそうです🧐🧐
ゆた
2月の頭に子宮頚がん検診受けに行った際に、生理はじまったことを伝えたら授乳してる間は生理も不規則になるから来たりこなかったりそこまで心配する必要ないよと言われました!卒乳してから安定して行けば良いそうです🧐🧐
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中の貧血について。 今までそんなに感じたことはなかったですが、産後4ヶ月にして最近フラフラしたりめまいや、少し気持ち悪くなる時があります。 寝起きなどが多いと思います。 完母なので、食べる量に対してたくさ…
性生活についての質問になります。苦手な方はスルーしてください😊 生理が終わった直後に 性行為したのですが、 その後また出血しました🩸 生理後の出血はよくある話でしょうか?😓 おしっこした後お股が微かにヒリヒリし…
子供の便秘の悩みはいつ解決しましたか? 詳しく方法を教えていただきたいです😞 酸化マグネシウムは飲んでますが、たまに緩くなって夜中うんち出たり…みたいなこともあるので、こういう悩みいつ落ち着くのかなって😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
授乳中は不規則になっても特に問題ないのですね!
同じように授乳していても一人目のときは再開してからすぐ安定したので心配でしたが、まだまだ授乳真っ最中なので卒乳してから安定するかゆっくり見ていこうと思います!
ありがとうございます🙇♀
ゆた
私もまだ2人目は2回しか来てませんが、1人目は5ヶ月で再開してそのまま安定してました!
上の子と違うと不安にもなりますよね😂💦
ママリ🔰
そうなんです!
一人目と違ったので大丈夫かなと不安でした😅
授乳中はまだまだ本調子じゃないのですね!
まだ様子見で良いと分かって安心しました😌
教えていただき、ありがとうございます🙇♀✨