妊娠・出産 臨月のおりもの?について。先ほどトイレに行ったら薄い黄色っぽいプルプ… 臨月のおりもの?について。先ほどトイレに行ったら薄い黄色っぽいプルプルしたおりもの?がでました…。これはおしるしとは別のものなんですかね?出血も張りもないです。 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 1 おりもの 臨月 おしるし トイレ ミホ(8歳) コメント de わたしもありました! それから10日程しておしるしがありました‼ 赤ちゃんがするっと出てこられるように準備が整ってきているんだと思います‼ 元気な赤ちゃん産まれますように♪ 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント