ツー
まだ保育園あいてると思うので、電話して確認したほうが良いですよ🙆
保育園によって違うと思います🤔
ちなみに、子供が通ってる保育園はおねしょシーツもシートも引きません(¦3[▓▓]

kitty
息子の園はおねしょシーツでした😊
子供のお昼寝お布団サイズのシーツが売っているのですが、私は間違えて大人の介護用の普通の布団サイズ買ってしまって💦買い直しました😅
ツー
まだ保育園あいてると思うので、電話して確認したほうが良いですよ🙆
保育園によって違うと思います🤔
ちなみに、子供が通ってる保育園はおねしょシーツもシートも引きません(¦3[▓▓]
kitty
息子の園はおねしょシーツでした😊
子供のお昼寝お布団サイズのシーツが売っているのですが、私は間違えて大人の介護用の普通の布団サイズ買ってしまって💦買い直しました😅
「先生」に関する質問
幼稚園の面接で、先生が子供へ簡単な質問をしますよね。普段はできるのに緊張や人見知り場所見知りで受け答えができなかったときなどは変に親が口を挟まずしばらくは見守ってる方がいいですよね? 例えば、先生が動物のイ…
小学校での出来事でのご相談です。 子どもが書道の時間に墨をこぼしてしまったようで、お隣の席の机の横にかけてたコップ袋とループタオル2枚に墨汁が飛び散ったそうです。 娘と先生から連絡ノートでお話を頂き、すぐに…
年長の息子がいます。 平日保育園のお友達みんなで習い事に行っています。 その中の仲のいい子がシングルで、ママの仕事の都合と合わないので、基本私がその子も一緒に送迎してます。 保育園のお迎え時に一緒に乗せて行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント