子育て・グッズ 子供の目にスプーンが入ったかも知れません😢離乳食を与えていたところ、… 子供の目にスプーンが入ったかも知れません😢 離乳食を与えていたところ、食べさせる瞬間に子供が顔を動かし、スプーンが目に当たってしまいました。一瞬の出来事で目の中に入ったかは分かりません。 その後、充血したり、目を擦ったり、特にいつもと違う点はないのですが、眼科へいくべきでしょうか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素人にはわからないので念のため見てもらった方がいいとおもいます! 2月24日 はじめてのママリ🔰 早速診てもらって来ました。 大丈夫と言ってもらえて良かったです!ありがとうございました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速診てもらって来ました。
大丈夫と言ってもらえて良かったです!ありがとうございました😊