妊娠・出産 妊娠4人目で初めて胎動を感じました。感動しています。次の検診ですぐ性別が分かるか楽しみです。 4人目初胎動🤤 ちょっと前から、ん?みたいな感じあったけど ハッキリせず今日仰向けなってる時に しっかりぽこんぽこんぽこんって反応してくれた🥹! 何人経験しても感動🥹。 次の検診で性別分かるかなー🦭 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 胎動 性別 検診 ₦⋆*mama(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も4人目で12週です︎💕 胎動おめでとうございます🎉 私も早く分かるといいです〜 検診の間が長くて元気なのか心配です😭 性別分かるといいですね❤️ 2月24日 ₦⋆*mama わー!4人目一緒で嬉しいです🤤💗 12wってことはまだまだ悪阻真っ最中ですか🥹? 身体気を付けて下さい🥺🙏 3人も居たらゆっくり出来ないけどお互いマタニティライフ楽しみましょうね🤤💗 2月24日 初めてのママリ🔰 私も嬉しいです❤️ 悪阻は落ち着いてきました🤲 ありがとうございます♡ ₦⋆*mamaさんもお身体に気をつけて♡ 私も楽しみます🍀*゜ 2月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₦⋆*mama
わー!4人目一緒で嬉しいです🤤💗
12wってことはまだまだ悪阻真っ最中ですか🥹?
身体気を付けて下さい🥺🙏
3人も居たらゆっくり出来ないけどお互いマタニティライフ楽しみましょうね🤤💗
初めてのママリ🔰
私も嬉しいです❤️
悪阻は落ち着いてきました🤲
ありがとうございます♡
₦⋆*mamaさんもお身体に気をつけて♡
私も楽しみます🍀*゜