コメント
はじめてのママリ🔰
学校の真裏はうるさいと思います。コロナ禍終わったら声だしも今以上にするかもしれないですよね。気になるか気にならないかだとは思いますが。私はマンション住まいですが実家は一軒家ですが一本道挟んだ向かいの子ども達の声すごく聞こえるみたいです。
はなちゃん
賃貸で小学校の斜め向かいに住んでたことありますが、結構賑やかでした😅
高校だと部活の時間も遅くまでやるし、高校によっては吹奏楽盛んで音漏れするので、老後を考えると私なら避けます💦
虫に関しては何とも言えませんが、我が家は目の前のおうちに木が数本あるだけでかめ虫祭りです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えー!目の前のお家のですか💦
それは大変ですね😭
参考までにその木なにか教えていただいてもいいですか🥹- 2月24日
-
はなちゃん
あまり詳しくないので不明確ですが、多分スグリの種類だと思います💦
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
スグリの木にもかめ虫が来るんですか😳💦
教えていただきありがとうございました😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
私の実家が高校の目の前で、甲子園シーズンや文化祭、体育祭シーズンはめちゃめちゃうるさかったです😂
虫は多いなぁとは思ったことないですが、桜とか落ち葉がそこらじゅうにありました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに高校は行事たくさんですしその度に賑やかになるとなると…😂大変そうですよね💦- 2月25日
はじめてのママリ🔰
毎日となると絶対気になりますよね…😭夏は窓開けることも多くなるので尚更ですよね💦